Детская мебель из России: как заявить о себе с помощью e-commerce? Все о продвижении в онлайн-ритейле в программе Татьяны Буцкой «Выбор Родителей» на радио Mediametrics.

22.11.2019

Новый выпуск авторской программы Татьяны Буцкой «Выбор Родителей» вышел на радио Mediametrics 21 ноября.

Размещение своего продукта на виртуальных полках современных маркетплейсов значительно расширяет возможности производителя, ведь, в противовес обычным магазинам, онлайн-гипермаркеты не ограничены полочным пространством. Стремятся ли все без исключения производители сотрудничать с такими гигантами, как OZON? В студии радиостанции Mediametrics эту тему обсудили Александр Молошников, начальник коммерческого отдела предприятия «Красная звезда», и Ольга Москвичева, коммерческий директор OZON.

 

Сегодня изделия из натурального дерева, произведенные под маркой «Красная звезда» являются одними из самых популярных на российском рынке – прежде всего, речь идет о детских кроватках. При этом, бренд до сих пор не представлен на OZON.

 

Ольга Москвичева: «OZON непрерывно эволюционирует, мы пытаемся удовлетворить логистический запрос производителя по каждой категории. Если это крупногабаритный товар, спрос на который нерегулярен, мы позволяем производителям делать доставку и с его собственного склада. Сегодня каждый второй товар из обсуждаемой категории реализуется по данной схеме».

 

Александр Молошников: «Наше предприятие находится в глубинке, далеко от Москвы, а сортировочный центр OZON в Твери, и осуществлять поставки было бы неудобно для нас. Но с продвижением программы региональных маркетплейсов, я думаю, мы с радостью будем сотрудничать».

 

Татьяна Буцкая: «Исходя из сказанного сегодня, я могу сделать вывод, что дорога российским производителям открыта. Кроме того, если у вас есть собственный интернет-магазин, который вам тяжело развивать самостоятельно, вы можете доверить управление команде профессионалов OZON».

 

 

 

Please reload

Избранные посты

12 способов съесть 28 г клетчатки в день

1/10
Please reload

Недавние посты

Please reload

Архив