Оценка качества медицинских услуг: ЦПСиР прошел проверку!

18.07.2019

9 июля в Центре Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) в Москве была проведена проверка качества оказания медицинских услуг.

 

Татьяна Буцкая, учредитель аналитического центра «Выбор Родителей» и член Общественного совета при Департаменте здравоохранения города Москвы по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями, приняла участие в проверке родильного дома.

 

ЦПСиР — это крупнейший в России единый многопрофильный акушерско-гинекологический комплекс, специализирующийся на самых сложных патологиях.

 

Во время встречи Олег Латышкевич, главный врач ЦПСиР, порекомендовал будущим мамам: «Роды – это и наша зона ответственности, а вот как вы научитесь кормить грудью – это полностью ваша зона ответственности. До родов вы уже должны знать все о грудном вскармливании!».

 

По итогам проверки установлено, что Центр Планирования семьи и Репродукции соответствует всем необходимым требованиям и высоким стандартам качества оказания медицинской помощи.

 

Важно! «Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации о медицинской организации; комфортность условий предоставления медицинских услуг, в том числе время ожидания предоставления медицинской услуги; доброжелательность, вежливость работников медицинской организации; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность медицинских услуг для инвалидов». (Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Статья 79.1. Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями).

Please reload

Избранные посты

12 способов съесть 28 г клетчатки в день

1/10
Please reload

Недавние посты

Please reload

Архив