НОМИНАЦИЯ

"ТОВАРЫ ДЛЯ УХОДА"

РЕЗУЛЬТАТЫ 2018

Без одноразовых подгузников сейчас не представляет жизни ни одна новоиспеченная или опытная мама. Сегодня выпуском подгузников занимаются многие компании. Это дает возможность мамам выбрать подходящий малышу подгузник.

К гигиеническим изделиям мамы предъявляют серьезные требования. Действительно, многие родители отмечают, что им приходится пробовать 3-4 марки подгузников, чтобы найти те, которые максимально подходят их малышу. Среди вариантов отмечаются такие марки, как: Pampers, Merris, Huggies, Libero. Причинами смены марки подгузников являются: протечки, высокая цена, аллергия (покраснения и высыпания).

Влажные салфетки мамы используют, в основном, во время прогулки, поездки, когда нет возможности оперативно воспользоваться водой. Лояльность к брендам влажных салфеток низкая. К их качеству предъявляются менее серьезные требования. Кроме того, нельзя сказать, что марка подгузников влияет на покупку салфеток той же марки. Например, 35% мам отмечают, что пользуются только одной маркой подгузников, в то время как салфетки покупают разных марок.

Из-за сложности подбора идеальных подгузников, которые подходят конкретному малышу, мамы редко обращают внимания на различные акции других брендов. Скидки практически не действуют в качестве привлечения внимания. Более 50% мам ответили, что, несмотря на скидку, все равно возьмут только свою марку. Некоторые родители предположили, что возьмут только одну пачку со скидкой на пробу.

Нужна ли ребенку пустышка? Кто-то высказывается против пустышек, для кого-то это является единственным способом успокоить плачущего малыша.

В настоящее время существуют многочисленные рекомендации по правильному выбору пустышки. Тем не менее, более 16% родителей не разбираются в типах пустышки и дают ребенку не самую лучшую, с точки зрения врачей, пустышку, а ту, которую взял ребенок. 30% родителей выбирают силикон, 15% - голосуют за латекс. За ортодонтический тип пустышки голосуют более 23% мам. Тем не менее, возникает ощущение, что в данном случае, родителей привлекает «научное, правильное» название, но мало кто по-настоящему разбирается, что именно стоит за этим названием.

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​