Победители в номинации "Сон малыша: Кокон-бейби, матрасы и позиционеры"

#1 Red Castle Cocoonababy

Эксперт

"Коконы Cocoonababy известны каждой будущей маме:) и не удивительно! этот бренд с мировым именем заслужил доверие не только молодых мам, но даже отделений для недоношенных малышей многих родильных домов! Мягкая люлька для младенца, имитируя его положение в утробе матери, значительно улучшает качество сна! Если вы не уверены в покупке этого девайса лично - смело вносите его в список желаний ваших друзей и родственников! И ещё - остерегайтесь подделок!"

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Наша мама

Эксперт

"Позиционер "Наша мама" изготовлен из мягкого, легкого материала, который гарантирует максимальную циркуляцию воздуха и удобное положение для ребёнка. Этот позиционер рекомендуют использовать для профилактики плоского затылка, который может развиться, если ребенок проводит много времени на спине. Сон малыша будет максимально комфортным!"

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 BabySleep BioForm

Эксперт

"Матрас итальянской компании babysleep bioform имеет международный сертификат качества. Он ортопедический, предназначен специально для младенцев, поэтому с двух сторон жесткий, но отличается верхним слоем, который можно использовать в зависимости от сезона: лето(лен), зима(шерсть мериноса)."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

Результаты номинации «Сон малыша» Народной премии детских товаров "Выбор родителей 2017", ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ...

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​