Победители в номинации "Детская комната: Комод и пеленальный столик"

#1 Гандылян Аистено

Эксперт

"Классический дизайн, натуральное дерево, качественное окрашивание, отсутствие острых углов, складной пеленальный  столик, вместительные шкафчики с плавным механизмом - плюсы этих комодов можно перечислять еще очень и очень долго! Красивые и устойчивые комоды этого производителя займут свое законное место в детской комнате. 

Требует прикрепления к стене и фиксаторы для ящиков!"

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#2 Красная Звезда 

Эксперт

"Этот производитель проверил свою репутацию временем! Комод очень практичный, крепкий,  устойчивый, имеет колеса для легкости перестановки,  вместительные ящики, огромный пеленальный столик! Красная звезда - это тот случай, когда отечественным производителем можно гордиться.

Требует прикрепления к стене и фиксаторы для ящиков!"

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

#3 Пеленальный столик-комод Stokke Care

Эксперт

"Этот комод из прочного массива бука имеет скандинавские дизайн и продуман для мелочей! Комод идеален по высоте и имеет внизу место для ног, чтобы мама могла максимально близко быть с малышом, играя или пеленая его! Форма комода обеспечивает его устойчивость и свободу подхода к пеленальной доске сбоку. При этом сама пеленальная поверхность имеет форму "песочные часы", для того, чтобы не скользил матрасик. Обратите внимание - в комоде нет ящиков! Это большой плюс для безопасности ребёнка  (обычно команды переворачиваются на детей, когда малыши открывают ящики и пытаются в них залезть). В открытых нишах стоят модные коробки, в которые вы можете положить и одежду, и игрушки."

Татьяна Буцкая

Врач педиатр

Результаты номинации "Детская комната" Народной премии детских товаров «Выбор родителей», ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.....

Не согласны с результатами - выскажите свое мнение!

 © 2017 Выбор родителей, Россия, г. Москва, ул. Маршала Рыбалко 2, корпус 6, офис 262, тел.: 8 (499) 651 - 49 - 14 

При копировании материала прямая ссылка на сайт обязательна.​​